Privacy e cookies

BEPUPPY srl pone la massima attenzione alla riservatezza, alla tutela e alla sicurezza dei dati personali relativi ai soggetti con cui entra in contatto.

Il Navigatore di questo sito è pertanto invitato a visitare preliminarmente tutte le sezioni del presente documento, nel quale sono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, “Codice in materia di protezione dei dati personali”, a tutti coloro che interagiscono con i servizi Web di BEPUPPY srl, accessibili per via telematica all’indirizzo: store.bepuppy.com

La presente informativa è resa ed è valida solo sul presente sito e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti nel sito. BEPUPPY srl non ha alcun controllo su questi siti né sulle procedure da essi applicate per il rispetto della riservatezza dei dati; suggeriamo di consultare le norme sulla riservatezza di tutte le società con cui si entra in contatto prima di comunicare informazioni personali.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine Web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Questi dati non sono comunicati a terzi e non sono diffusi.

Cookies

Un cookie è un file di piccole dimensioni che viene inviato al browser e salvato sul tuo dispositivo quando visiti un sito internet. I cookie permettono un funzionamento efficiente del sito e ne migliorano le prestazioni, inoltre forniscono informazioni al proprietario del sito per fini statistici, principalmente per personalizzare la tua esperienza di navigazione ricordando le tue preferenze (per esempio ricordare la lingua e la valuta che hai impostato, per riconoscerti alla visita successiva, ecc.). Il presente sito utilizza alcuni cookie per rendere i propri servizi semplici da navigare e fruire in modo efficiente delle pagine web di BEPUPPY srl. I cookie utilizzati consentono inoltre di migliorare il servizio reso agli utenti, rendendo più efficace l’uso dello stesso e/o abilitando determinate funzionalità. Il presente sito utilizza cookie di navigazione per l’utilizzo di alcuni servizi base, cookie di sessione e cookie di monitoraggio (Google Analytics). Sono inoltre presenti collegamenti a servizi di terze parti. SU QUESTO SITO NON SONO PRESENTI NE’ INVIATI ALL’UTENTE COOKIE DI PROFILAZIONE PER SCOPI PUBBLICITARI.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti manuali ed informatici al fine di conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il negozio online di BEPUPPY è ospitato da Shopify Inc. che ospita i dati su server sicuri protetti da firewall.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dati è BEPUPPY s.r.l. – Via Bizzozero 18, 21100 Varese. Laddove necessario, BEPUPPY s.r.l. potrà comunque provvedere alla nomina di responsabili esterni per il trattamento dei dati.

Pagamento

Nel processo del pagamento, atto a completare l’ordine di acquisto, Shopify memorizza i dati della carta di credito. I dati sono criptati attraverso il Payment Card Industry Data Security Standard ( PCI – DSS ). I dati di acquisto vengono memorizzati solo il tempo necessario per completare la transazione. Una volta ultimata la transazione, le informazioni di acquisto vengono cancellate. Tutti i gateway di pagamento aderiscono agli standard imposti dal PCI -DSS gestiti dal PCI Security Standards Council, il risultato di uno sforzo congiunto di marchi come Visa, MasterCard , American Express e Discover. I requisiti del PCI -DSS aiutano ad assicurare una sicura gestione dei dati della carta di credito per il nostro negozio e per i nostri fornitori di servizi.

Diritti degli interessati

In base all’art.7 del D.Lgs. 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti), e diritto dei soggetti cui si riferiscono i dati personali di: ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali, b) delle finalità e modalità del trattamento, c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato, e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Per interrompere la spedizione della newsletter è sufficiente seguire le istruzioni contenute nell’ultima news ricevuta.

Informativa, in materia di protezione dei dati personali, ai sensi del Dlgs 196/03 – Testo unico sulla sicurezza dei dati personali. Procedendo con la compilazione e con l’invio di questo modulo, Lei acconsente al trattamento dei dati personali forniti per la finalità e nei limiti indicati dalla sottostante informativa, ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 del Dlgs 196/03.

INFORMATIVA PER FORNITURA DI SERVIZIO DI E-COMMERCE

1. La informiamo che, ai sensi dell’articolo 13 del Dlgs 196/03 i dati personali da Lei forniti, sotto la Sua diretta responsabilità, con l’invio, o la consegna, facoltativi e volontari, del presente modulo saranno oggetto di trattamento da parte di BEPUPPY s.r.l. al solo fine di fornirLe il servizio da Lei richiesto e con le modalità specificate dalle condizioni generali di vendita (CGV) pubblicate sul sito store.bepuppy.com e nei punti successivi. Resta inteso che la veridicità dei dati da Lei forniti è sotto la sua completa responsabilità e che nel caso i dati fornitici fossero di un minorenne, la registrazione deve essere supervisionata da un adulto.

2. La informiamo altresì che il mancato consenso al trattamento dei dati da lei forniti preclude la possibilità di accesso al servizio da Lei richiesto.

3. Il trattamento dei dati personali da Lei forniti sarà effettuato da nostro personale appositamente incaricato con l’ausilio di strumenti manuali e informatici e comunque con modalità atte a garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi.

4. I dati personali oggetto di trattamento potranno essere comunicati a terzi nel caso in cui ci sia necessario in relazione a richieste da parte di autorità giudiziarie o necessario per espletare obblighi fiscali o amministrativi.

5. I dati non saranno comunque diffusi ma comunicati a soggetti terzi che ne avranno autorità, facoltà e che daranno le garanzie richieste dal suddetto Dlgs 196/03.

6. I dati personali oggetto di trattamento potranno essere altresì comunicati a terzi appartenenti alla filiera di BEPUPPY s.r.l. laddove necessario per espletare i servizi richiesti.

7. Il suddetto Dlgs 196/03 in virtù di quanto previsto dall’Art. 7 Le conferisce, in ogni caso, la possibilità di esercitare specifici diritti, tra i quali la facoltà di richiedere gratuitamente l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione e la cancellazione dei dati oggetto di trattamento da parte di BEPUPPY s.r.l., semplicemente utilizzando l’apposita pagina di contatto. Nel caso di iscrizione previo consenso a newsletters, mailinglist, si puo’interrompere la ricezione con le seguenti modalità:Per interrompere la spedizione della newsletter è sufficiente seguire le istruzioni contenute nell’ultima news ricevuta.